новости
смотреть онлайн
видео ролики, саундтреки
обои, фото, кадры
 
  Берег Мечты / Порт Чудес (Porto dos Milagres)
  Богатые и знаменитые (Ricos y famosos)
  Богатые и знаменитые смотреть онлайн
  Богатые тоже плачут (Los Ricos tambien lloran)
  В плену страсти (Canaveral de pasiones)
  Вдова Бланко (La Viuda de Blanco (1996))
  Великолепный Век онлайн
  Во имя любви (Por Amor)
  Воздушные Замки (Andando nas nuvens)
  Вторая жизнь (el Cuerpo del Deseo)
  Девственница (Juana La Virgen)
  Дикая Роза (Rosa Salvaje)
  Дикий Ангел (Muneca Brava)
  Дикий Ангел смотреть онлайн
  Дурнушка Бетти (Yo soy Betty, la fea)
  Женщина в зеркале / Моё второе я (La mujer en el espejo)
  Жестокий Ангел (Anjo Mau)
  Земля Любви (Terra Nostra)
  Зорро, шпага и роза (Zorro, la espada y la rosa)
  Избранница / Женщина моей жизни (La Mujer de Mi Vida)
  История любви (Historia de Amor)
  Качорра (Kachorra)
Качорра смотреть онлайн
  Клон (O Clone)
  Клон смотреть онлайн
  Луиза Фернанда (Luisa Fernanda)
  Мануэла (Manuela)
  Между небом и землей онлайн
  Моя вторая мама (Mi segunda madre)
  Мятежный дух (Rebelde way)
  Мятежный дух смотреть онлайн
  Новая Жертва (A Proxima Vitima)
  Проспект Бразилии смотреть онлайн
  Просто Мария (Simplemente Maria)
  Рабыня Изаура (Escrava Izaura)
  Ребека (Rebeca)
  Самая красивая (Bellisima)
  Семейные Узы (Lacos de Familia)
  Тропиканка (Tropicaliente)
  Ты моя жизнь (Sos mi vida)
  Ты моя жизнь смотреть онлайн
  Узурпаторша (La Usurpadora)
 

Латиноамериканские сериалы >>> Клонирование сериала Клон

Клонирование сериала Клон

Американская версия одного из самых успешных сериалов всех времён - "Клон" будет запущена в кратчайшие сроки в эфир Telemundo. Производство осуществляется в партнёрстве с бразильским телевизионным гигантом Globo, который также является оригинальным производителем "Клона". Сделка о сотрудничестве между двумя компаниями была объявлена в середине 2008 года. Подробнее на презентации проекта на ежегодной телевыставке Mipcom генеральный директор по международному сотрудничеству Globo Рикардо Скаламандре сказал, что американская версия будет отличаться от оригинала. "Сериал снимают по его первоначальному сюжету. Однако, основное внимание уделяется испаноязычному телерынку, и поэтому будут некоторые отличия. В оригинальной версии действие происходит в Бразилии, но новая версия будет в США. История и главные герои в нём останутся прежними, но сериал будет конкретно ориентированн на рынок Латинской Америки".

Клонирование сериала Клон

Алехандро Уилдерман - один из режиссёров говорит: "Мы будем сохранять тайну оригинальной версии сериала, но придадим ему больше страсти латиноамериканской культуры. Я уверен, что эта комбинация будет очень хорошей и успешной, и все полюбят новую версию". Согласно договору, Telemundo является производителем сериала, но Globo, в свою очередь, даст оригинальный формат, а также консультантов в реализации продукции. В эту группу включены Глория Перез, которая является автором оригинального сценария, и режиссёр бразильской версии - Хайме Можардим. Telemundo будет иметь эксклюзивные права на трансляцию сериала в Соединённых Штатах и Пуэрто-Рико, и на международном уровне как компания будет руководить продажей прав на вещание. Новая версия "Клона" является одной из наиболее успешных производств Telemundo на сегодняшний день. Оригинал, был переведён на испанский язык в 2002 году и быстро стал одним из наиболее популярных продуктов на момент трансляции. "Клон" также был продан более чем в 90 стран по всему миру и становился хитом на телеканалах. Главные роли в производстве исполняют Маурисио Окманн и Сандра Эчеверрия, хотя первоначально роль Жади принадлежала актрисе Дженезис Родригез.

Клонирование сериала Клон

"Я была очень рада, когда поняла, что снова буду сниматься с Маурисио. Он один из лучших актёров которых я знаю. Я думаю, что между нами есть много химии", - утверждает Сандра. Это уже второй сериал Telemundo, в котором Сандра и Маурисио снимаются вместе. Первым сериалом был "Марина", но в середине съёмок Маурисио был заменён Маноло Кардоной. Хотя "Клон" является вторым сериалом Telemundo, в котором участвует Сандра, мы не можем сказать то же самое о Маурисио Окманне. Он появился на телеканале в начале 2005 года с ролью в сериале "Amarte asi". Затем последовали роли в "Марине", "Сладком Секрете", "Виктории" и в одной из последних постановок канала - "Викторины". Помимо двух главных актёров, в "Клоне" примут участие Сауль Лисазо, Хуан Пабло Раба, Джеральдин Цивик, Андреа Лопес и Даниэль Луго. Предварительные съёмки сериала начались 6 октября прошлого года. Глория Перез, которая является автором оригинального сценария, начала работать с некоторыми сценаристами из творческого коллектива Telemundo в Майами. Сериал снимается в нескольких местах в разных частях мира. История будет связанна с Марокко, Колумбией и Соединенными Штатами, к которой актёры подготавливались к ролям целый месяц. "Одна из самых трудных задач для меня в моей подготовке было научиться танцевать восточные танцы." - сказала Сандра. Со своей стороны, Маурисио говорит: "Я играю трёх разных персонажей. Я никогда не играл что-то подобное прежде, и это будет огромной проблемой для меня, но я не могу дождаться начала съёмок". Сериал как ожидается, начнётся в ближайшее время на канале Telemundo в США. По неподтверждённой информации, первый эпизод запланирован для трансляции 15 февраля.

Клонирование сериала Клон

Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 
 
Видео/Аудио :: Смотреть онлайн :: Обои/Фото :: Ссылки :: Гостевая