загрузка...
новости
смотреть онлайн
видео ролики, саундтреки
обои, фото, кадры
 
  Берег Мечты / Порт Чудес (Porto dos Milagres)
  Богатые и знаменитые (Ricos y famosos)
  Богатые и знаменитые смотреть онлайн
  Богатые тоже плачут (Los Ricos tambien lloran)
  В плену страсти (Canaveral de pasiones)
  Вдова Бланко (La Viuda de Blanco (1996))
  Великолепный Век онлайн
  Во имя любви (Por Amor)
  Воздушные Замки (Andando nas nuvens)
  Вторая жизнь (el Cuerpo del Deseo)
  Девственница (Juana La Virgen)
  Дикая Роза (Rosa Salvaje)
  Дикий Ангел (Muneca Brava)
  Дикий Ангел смотреть онлайн
  Дурнушка Бетти (Yo soy Betty, la fea)
  Женщина в зеркале / Моё второе я (La mujer en el espejo)
  Жестокий Ангел (Anjo Mau)
  Земля Любви (Terra Nostra)
  Зорро, шпага и роза (Zorro, la espada y la rosa)
  Избранница / Женщина моей жизни (La Mujer de Mi Vida)
  История любви (Historia de Amor)
  Качорра (Kachorra)
Качорра смотреть онлайн
  Клон (O Clone)
  Клон смотреть онлайн
  Луиза Фернанда (Luisa Fernanda)
  Мануэла (Manuela)
  Между небом и землей онлайн
  Моя вторая мама (Mi segunda madre)
  Мятежный дух (Rebelde way)
  Мятежный дух смотреть онлайн
  Новая Жертва (A Proxima Vitima)
  Проспект Бразилии смотреть онлайн
  Просто Мария (Simplemente Maria)
  Рабыня Изаура (Escrava Izaura)
  Ребека (Rebeca)
  Самая красивая (Bellisima)
  Семейные Узы (Lacos de Familia)
  Тропиканка (Tropicaliente)
  Ты моя жизнь (Sos mi vida)
  Ты моя жизнь смотреть онлайн
  Узурпаторша (La Usurpadora)
 

Диего Рамос (Diego Ramos): "Я - абсолютный романтик"

Диего Рамос (Diego Ramos): "Я - абсолютный романтик" Он похож на серьезного и слишком формального человека. Он кажется слишком волевым для своих 24 лет. И после нескольких минут знакомства, это подтверждается. С Диего Сесаром Рамосом поговорка "внешнее впечатление обманчиво" не оправдывает себя. Сев за столик кафе-бара, расположенного рядом со студией Доррего, где снимается сериал "Богатые и знаменитые", исполнитель главной роли просит тарелку салата - и ничего больше, ни даже стакана воды.

Безупречно одетый и причесанный, он замечает: "С первого взгляда я, наверно, произвожу отрицательное впечатление, но на самом деле я робкий и даже слишком застенчивый в некоторых ситуациях. Я не из тех людей, который открывают тебе душу, как только ты с ними познакомишься." Он признается в том, что его образ отличается от того образа, который требуют многие роли, и что в действительности он играет так, как чувствует. "Поэтому мне всегда дают роли серьезных и робких парней парней. Если бы это зависело от меня, то все было бы наоборот. Более того, мне хотелось бы сыграть роль очень плохого человека.".

Потом он говорит, что театр - вот уже 6 лет, как он работает с Роксаной Рандон и Луисиной Брандо - не слишком-то изменил его. "Я не согласен с теми, кто говорит, что кипучая деятельность может решить твои проблемы или помочь преодолеть трудности." Что он не собирается менять - так это свой физический образ. Он прекрасно знает, что внешний вид может повысить его шансы на получение выгодного контракта, но он не беспокоиться о том, как поднакачать свои мускулы (в стиле Освальдо Лапорта).

Диего Рамос (Diego Ramos): "Я - абсолютный романтик" Между смехом он говорит, что как раз сегодня собирался пойти в гимнастический зал, а сейчас думает, не отложить ли это до завтра. "Но если я решил туда пойти, так это для того, чтобы быть более здоровым. Если ты любишь меня, то люби таким какой я есть, или за тот талант, который у меня есть. Надеюсь, что однажды во мне рассмотрят хорошего актера". Очевидно, одним из тех, кто поверил в его способности, стал Алехандро Ромай, который пригласил его исполнить роль в одной из самых важных работ на 9-м канале.

"Думаю, он очень рисковал, пригласив меня, и не только он, а все, даже я сам рисковал. Если бы у меня ничего не получилось, я многое бы потерял" - скромно признается он.

Показ сериала подтвердил, что сделанный выбор был удачным, сериал, который показывался каждый день в 9 часов вечера, имел большой успех у зрителей. Диего Рамос исполнил роль Диего Салерно, молодого человека, который влюбился в Валерию Гарсия Мендес (актриса Наталья Орейро) и двое молодых людей должны отстоять свою любовь в жестокой среде ненависти обоих семей друг к другу. О персонаже Лусиано (актер Оскар Ферейро), отца Диего, исполнитель главной роли говорит так:"Это мафиози, который запросто ворует и ему за это ничего не грозит. Определенно, в этой стране нет ничего такого, что не могло бы произойти."

Написанная в стиле "Ромео и Джульетты", теленовелла показывает одни стереотипы и избегает других, чтобы показать сегодняшнее время. Возможно, сейчас Диего начинает видеть свои дальнейшие планы - стать знаменитым, чтобы привлечь внимание людей. "В этой стране нельзя жить, работая только в театре. Телевидение делает тебя популярным,или, по крайней мере, дает тебе устойчивое материальное положение, чтобы потом ты мог делать все, что хочешь и работать в театре."

Его страсть к театру началась еще в средней школе, и, хотя трудно поверить в это, у Диего был боевой дух, и он часто сердил учителей. "Это была беспричинная непокорность. Я всегда спорил с ними. Мне не нравились объяснения, которые они давали мне и я плохо отвечал. В конце концов, меня выгоняли их класса. Сейчас я раскаиваюсь в том, что делал, потому что я понимаю, что это было неуважением с моей стороны".

Диего Рамос (Diego Ramos): "Я - абсолютный романтик" Диего начал работать на телевидении по чистой случайности. "Я был на премьере детской комедии,которая называлась "Волшебный башмачок", потому что в ней учавствовал мой друг. Рядом со мной сиделал женщина, которая в то время была продюссером на телевидении - Патрисия Вебер. После окончания спектакля она спросила меня, не хотел бы я работать на телевидении, я пришел туда и прошел серию отборов." Хотя он и уверяет, что любит театр, после того, как он сыграл роль в фильме компании (роль робкого жениха девушки по имени Карен (актриса Селесте Писария)) он целиком готов был посвятить себя телевидению. Он работал в фильмах "Джино","Как горячий хлеб","Последнее лето". Диего признается, что ему не слишком-то мешают его поклонницы.

"Актер, который говорит, что ему не нравится слава и известность, - лжет". О Нанси Дуплан, с которой он вместе работал, он говорит, что любит ее как сестру. У Диего нет невесты и он признается, что пока предпочитает подождать. "Я все обдумываю, я не поддаюсь порывам."- замечает он. Единственная долгая связь у него была в 22 года. "Мне нравятся спокойные женщины. Что касается внешности, то я смотрю на все, особенно останавливаюсь на взгляде на лицо." Что касается его стратегии в поведении, то он утвержает, что ее у него нет.

"Я импровизирую. Когда я вижу кого-то, кто нравится мне, то я не думаю о том, как мне ее обольстить. Да, признаюсь, я законченный романтик." Отец Диего - врач, мама - домохозяйка. У него есть сестра и два брата - все они учатся в университетах и пытаются склонить самого Диего к тому же самому, потому что театра, по их мнению, недостаточно для него. Диего занимается пением, но по его словам "для того, чтобы сыграть в музыкальной комедии, а не для того, чтобы выпустить свой диск".....

Восемь месяцев назад Диего решил уйти из семьи и жить отдельно. "Я хочу быть независимым. Я купил себе квартиру в Сан-Тельмо. Я хотел именно такое место - высокие потолки и деревянные полы." Там он живет вместе со своим псом по кличке Виейтес и уверяет, что ем это нравится:" Я сам готовлю, стираю и убираюсь в доме, мне никто не помогает. Мне нравиться чистить весь дом".

Диего Рамос (Diego Ramos): "Я - абсолютный романтик"

О Наталье Орейро, его партнерше по сериалу "Богатые и знаменитые" он отзывается так: "Она умная девушка, очень собранная, и это прекрасно, потому что камера не дает тебе права ни на что и она знает это. Хотя я и не знал ее раньше, но я стал уважать ее с первого дня, как мы познакомились". Но работа не ждет и его зовут работать - перерыв закончился. Перед тем, как попрощаться, он говорит: " Надеюсь, я рассказал кое-что интересное. Такова моя жизнь, я счастлив, у меня нет больших проблем и я их себе не создаю".

Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Видео/Аудио :: Смотреть онлайн :: Обои/Фото :: Ссылки :: Гостевая