новости
смотреть онлайн
видео ролики, саундтреки
обои, фото, кадры
 
  Берег Мечты / Порт Чудес (Porto dos Milagres)
  Богатые и знаменитые (Ricos y famosos)
  Богатые и знаменитые смотреть онлайн
  Богатые тоже плачут (Los Ricos tambien lloran)
  В плену страсти (Canaveral de pasiones)
  Вдова Бланко (La Viuda de Blanco (1996))
  Великолепный Век онлайн
  Во имя любви (Por Amor)
  Воздушные Замки (Andando nas nuvens)
  Вторая жизнь (el Cuerpo del Deseo)
  Девственница (Juana La Virgen)
  Дикая Роза (Rosa Salvaje)
  Дикий Ангел (Muneca Brava)
  Дикий Ангел смотреть онлайн
  Дурнушка Бетти (Yo soy Betty, la fea)
  Женщина в зеркале / Моё второе я (La mujer en el espejo)
  Жестокий Ангел (Anjo Mau)
  Земля Любви (Terra Nostra)
  Зорро, шпага и роза (Zorro, la espada y la rosa)
  Избранница / Женщина моей жизни (La Mujer de Mi Vida)
  История любви (Historia de Amor)
  Качорра (Kachorra)
Качорра смотреть онлайн
  Клон (O Clone)
  Клон смотреть онлайн
  Луиза Фернанда (Luisa Fernanda)
  Мануэла (Manuela)
  Между небом и землей онлайн
  Моя вторая мама (Mi segunda madre)
  Мятежный дух (Rebelde way)
  Мятежный дух смотреть онлайн
  Новая Жертва (A Proxima Vitima)
  Проспект Бразилии смотреть онлайн
  Просто Мария (Simplemente Maria)
  Рабыня Изаура (Escrava Izaura)
  Ребека (Rebeca)
  Самая красивая (Bellisima)
  Семейные Узы (Lacos de Familia)
  Тропиканка (Tropicaliente)
  Ты моя жизнь (Sos mi vida)
  Ты моя жизнь смотреть онлайн
  Узурпаторша (La Usurpadora)
 

Успех «Мачехи»!

Успех «Мачехи»! Актриса Виктория Руффо, исполняющая главную роль в теленовелле «Мачеха» подчеркнула, что ее целью не является имитация либо копирование чьего-либо стиля, хотя она и признает что ее предшественница Анхелика Арагон проделала великолепную работу как исполнительница главной роли в оригинальной версии сериала вышедшей на экраны 20 лет назад.

Виктория считает что тем грандиозным успехом что у него был, сериал «Хоть пожить» (именно так называется оригинальная версия «Мачехи») обязан отличным актерским работам и великолепному сценарию. Но и на этот раз актерский состав не подкачал. В нем фигурируют Сесар Эвора, Эдуардо Капетильо, Сабин Мосье, Кану, и Сесилия Габриэла, само участие этих актеров уже является залогом определенного успеха.

Виктория сказала что отношения между актерами хорошие, между ними существует «химия», которая несомненно не останется незамеченной телезрителями. «Мачеха» выходит в эфир в 21:00, до неё в этот час выходил сериал с Эдит Гонсалес в главной роли «Mujer de Madera» («Бесчуственная»). Хотя последние работы Руффо были, как и Мачеха, римейками, Виктория говорит, что для нее это не важно, а важна положительная реакция публики на ее работу. И она надеется что и ее новая работа заслужит благосклонность публики. Пока у сериала все хорошо, рейтинг первой серии этой теленовеллы, в которой затрагиваются такие социальные проблемы, как рак груди составил 26пунктов.

Анхелика Арагон, для которой роль в «Хоть пожить» стала билетом в мировую славу, сказала что хотя обычно не смотрит сериалы, «Мачеху» будет смотреть обязательно и не только потому, что играла главную роль в первоисточнике но и потому что у нее хорошие отношения как с Эвора, так и с Руффо.

Успех «Мачехи»! «Я восхищаюсь Сесаром, которого знаю с самого начала карьеры, и мы близки с Викторией Руффо, с которой мы уже работали вместе в нескольких сериалах, например в «La Fiera».

Практически весь актерский состав за исключением Капетильо, Андере и Эворы, собрался в одном из баров Мехико чтобы посмотреть первую серию «Мачехи». Продюсеру не хватило места за столиками и он простоял на ногах все то время пока шел первый эпизод его творения. По окончании, взволнованные актеры бросились обнимать друг друга, но мексиканским журналистом во всей этой суматохе все же удалось выпытать у них их мнение по поводу только что увиденного.

Виктория Руффо: «Чудесная работа, похоже на кино, режиссерская работа утонченнейшая, и все актеры, молодцы я очень довольна, слов не хватает, я довольна». (La verdad es un trabajo maravilloso, parece cine, la direccion esta exquisita, todos los actores, encantada, no hay mas palabras, estoy muy conforme y muy a gusto y muy contenta)

Анна Лаевска: «Это превзошло мои ожидания, я удивлена, мне правдв понравилось это лучшее из того, что я когда либо делала». (Expectativas superadas, yo estoy sorprendida, la verdad me encanto, es lo mejor que he hecho.)

Сальвадор Мехия, продюсер: «У меня гора с плеч упала, дай Бог публика позволит нашему сериалу войти в каждый дом». (Ya fue un peso que me quite, ojala que el publico nos haya permitido entrar a sus hogares.)

Успех «Мачехи»! Успех «Мачехи»!

Но звезды сияют не только среди актеров сериала, песню, которой начинается теленовелла, тоже исполняет звезда Лаура Паусини. Ана Лаевска, актриса украинского происхождения, играет в «Мачехе» роль Эстрейи, женщины, борющейся за воплощение в жизнь своих мечтаний. Это женщина нежная и одновременно сильная, готовая на все чтобы достичь того, о чем мечтает. В этой роли Ана перестает быть «актрисулей» из молодежных теленовелл, на этот раз она не «хорошая девочка», какую играла всегда, ей предстоит доказать что как актрисе ей под силу и роль злодейки.

Съемки в сериале Ана сочетает с занятиями пением, танцами, игрой на скрипке и на театральной сцене, где играет в спектакле «Сиротка Анита» (Anita la Huerfanita).

Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 
 
Видео/Аудио :: Смотреть онлайн :: Обои/Фото :: Ссылки :: Гостевая