новости
смотреть онлайн
видео ролики, саундтреки
обои, фото, кадры
 
  Берег Мечты / Порт Чудес (Porto dos Milagres)
  Богатые и знаменитые (Ricos y famosos)
  Богатые и знаменитые смотреть онлайн
  Богатые тоже плачут (Los Ricos tambien lloran)
  В плену страсти (Canaveral de pasiones)
  Вдова Бланко (La Viuda de Blanco (1996))
  Великолепный Век онлайн
  Во имя любви (Por Amor)
  Воздушные Замки (Andando nas nuvens)
  Вторая жизнь (el Cuerpo del Deseo)
  Девственница (Juana La Virgen)
  Дикая Роза (Rosa Salvaje)
  Дикий Ангел (Muneca Brava)
  Дикий Ангел смотреть онлайн
  Дурнушка Бетти (Yo soy Betty, la fea)
  Женщина в зеркале / Моё второе я (La mujer en el espejo)
  Жестокий Ангел (Anjo Mau)
  Земля Любви (Terra Nostra)
  Зорро, шпага и роза (Zorro, la espada y la rosa)
  Избранница / Женщина моей жизни (La Mujer de Mi Vida)
  История любви (Historia de Amor)
  Качорра (Kachorra)
Качорра смотреть онлайн
  Клон (O Clone)
  Клон смотреть онлайн
  Луиза Фернанда (Luisa Fernanda)
  Мануэла (Manuela)
  Между небом и землей онлайн
  Моя вторая мама (Mi segunda madre)
  Мятежный дух (Rebelde way)
  Мятежный дух смотреть онлайн
  Новая Жертва (A Proxima Vitima)
  Проспект Бразилии смотреть онлайн
  Просто Мария (Simplemente Maria)
  Рабыня Изаура (Escrava Izaura)
  Ребека (Rebeca)
  Самая красивая (Bellisima)
  Семейные Узы (Lacos de Familia)
  Тропиканка (Tropicaliente)
  Ты моя жизнь (Sos mi vida)
  Ты моя жизнь смотреть онлайн
  Узурпаторша (La Usurpadora)
 

Вивиан Пажмантер (Vivianne Pasmanter)

Актриса Вивиан ажмантер родилась 24 мая, 1971 г, близнецы в г. Сан-Пауло, Бразилия, рост 1.60 м.
Всего фильмов: 14
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Супруг: Жильберто Заборовски (двое детей)

Вивиан Поcмантер обязана своей успешной телекарьере врожденному обаянию и счастливому случаю, который она повстречала в лице Марии Ронильдо, одной из сопродюсеров телекомпании "Глобо". Подбирались молодые, симпатичные бразилианки для участия в одном из телепроектов "Глобо". Вивианой сразу заинтересовался один из самых маститых сценаристов "Глобо" - Мануэль Карлос и растерянной от стремительного развития событий Пажмантер, досталась роль в теленовелле "Felicidadе" (1991г.). После первой же роли пришел настоящий успех. Вивиан не классическая красавица, но ее задор, обаяние и жизнерадостность обеспечили ей популярность и предрешили ее дальнейшую судьбу. Да и незаурядные актерские способности, которые вдруг обнаружила в себе Вивиана (никогда до этого не помышлявшая о карьере актрисы), позволили играть ей роли совершенно разного плана. На бразильском телевидении говорят о ней как о "универсальной актрисе, с невероятно пластичным лицом, которое позволяет ей кардинально менять свой имидж так часто как этого требуют роли и продюсеры". Последняя роль Вивиан Пажмантер в сериале сценариста Карлоса Ломбарди "Uga Uga", роль механика Марии Жозе.

Вивиан Пажмантер считается одной из лучших бразильских актрис своего поколения. Она родилась в Сан-Паулу в среднестатистической семье. Её отец, Рикарду Пажмантер умер от рака. Ее мать, Берта, когда-то была знакома со сценаристом Мануэлем Карлосом. Через год после смерти отца она впервые появилась на телевидении в телесериале Счастье 1990 года, в роли злодейки Деборы. Автором сценария сериала был Мануэль Карлус, который вскоре стал ей настоящим другом и помощником в покорении бразильской аудитории (а в чем-то заменил отца). Одной из лучших своих ролей она считает персонаж взбалмошной Малу из телесериала Секрет тропиканки.
Долгое время встречалась со сценаристом Винисиусом Вианной. 25 марта 2001 г. Вивиан вышла замуж за инженера Жильберто Заборовски. У них двое детей: Эдуардо ( родился 5 декабря 2002 года), Лара (родилась 6 января 2005 года).
Помогла своему мужу справиться с раком. Несмотря на это, в конце 2008 года супруги стали жить отдельно. В телесериале "Страницы жизни" она снялась вместе со своей собакой - Айлени, с которой она неразлучна после съемок в аргентинском телесериале "Ален, свет луны".

Вивиан Пажмантер (Viviane Pasmanter) - обладательница резюме, которому позавидуют многие актрисы. В телесериалах она сыграла много разных запоминающихся ролей. С самого начала - а ее дебют состоялся в 1991 году - Вививан играла только женщин с сильным или сложным характером. Поэтому актриса удивилась, когда прочла описание своего нынешнего персонажа, фотографа Изабел Фернандес в новелле Мануэла Карлуса "Страницы жизни". "Изабел самая нормальная из всех, кого я играла", - говорит она.

Вивиан Пажмантер (Vivianne Pasmanter)С детства Вивиан мечтала, что станет актрисой. Уже в четыре года она подумывала начать сниматься. Она вспоминает, что в школе среди ее одноклассников были те, кто снимался в рекламных роликах для телевидения, и она тоже хотела сниматься. В ее классе был мальчик, которого звали Давид Кардозу Жуниор, сын актера и кинорежиссера Давида Кардозу. Поэтому актриса не раздумывала, когда появилась возможность попросить родителей оплатить ей театральные курсы в Еврейском клубе Сан-Паулу. Они, тем не менее, решили, что это просто девичий каприз. "Мои родители никогда не были против, но и никогда не водили меня на пробы. Когда нужно было сделать выбор, я сказала, что вместо балета хочу пойти в театр", - вспоминает она.

До того, как ей исполнилось 18 лет, и она смогла поступить в Школу Драматических Искусств, она решила посещать уроки архитектуры и кино. Но продержалась там только четыре месяца. "Я не знаю, как делать что-то другое. Лучшее в этой профессии то, что ты играешь другого человека, делаешь то, что никогда не сделала бы Вивиан. Хорошо освободиться и погрузиться в мир грез", - увлеченно говорит она. Детская игра с каждым разом превращалась во что-то более серьезное. После первого опыта Вививан решила серьезно заняться актерской карьерой. В юности, чтобы добиться совершенства, она глубоко "нырнула" в профессию, став ученицей Мириам Мелер и режиссера Антунеса Филью.

Когда она впервые снялась в сериале "Счастье" ("Felicidade") в 1991 году в роли Деборы Мейрелис, Вивиан Пажмантер знала очень немногое о том, чего требует карьера, о ритме съемок и о внезапной славе. "За очень короткий промежуток времени я переехала жить в Рио, стала жить одна, избавилась от акцента жителей Сан-Паулу, и мне пришлось играть вместе с такими зубрами, как Тони Рамус, который в новелле играл моего мужа", - говорит актриса, которая вспоминает то время как самый сложный период в своей жизни. С этим образом еще долго ассоциировалось ангельское личико, с которым она появлялась на телевидении каждый вечер. Вивиан, только что закончившую Школу Драматических Искусств в Сан-Паулу, выбрали на ее первую профессиональную роль по видео-пленке, которую она послала на "Глобо". "Я не проходила пробы, но пересматривая сцены, нахожу, что они оставляют желать лучшего", - самокритично говорит она.

- Ты играла роль сумасбродки Малу ("Секрет тропиканки"), секс-бомбы Лауры ("Во имя любви"), разбитной Марии Жоау ("Уга-Уга") и злодейки Деборы ("Счастье"). Какой из персонажей нравится тебе больше всего?

- У меня нет какого-то предпочтительного характера персонажа, главное чтобы была глубина. Зрители лучше запоминают злодеек.

- Твой дебют на телевидении заслужил много хвалебных отзывов. Достаточно ли иметь только талант, чтобы хорошо сделать работу?

- Хорошо быть талантливым, но очевидно, что другие вещи тоже имеют значение. То, что у тебя есть талант, не является преимуществом, если ты лишь однажды сможешь продемонстрировать его. На телевидении результат зависит не только от тебя, работу ты делаешь не один, в этом участвует множество людей. Все, что ты знаешь к моменту начала съемок, это синопсис новеллы с незначительными текстовыми набросками. Все зависит от общей слаженой работы. Например, в "Секрете тропиканки" ("Mulheres de areia"), половину моего персонажа создали Марилия Карнейру и Жакес Монтейру, которые отвечали за внешний вид Малу. Когда я надела приготовленную ими одежду и постриглась, как мне сказали, то персонаж уже был готов, его нужно было только развить. Я им очень благодарна.

- Ты известна своей застенчивостью и скромностью. Что сложнее всего для тебя в карьере актрисы?

- В начале карьеры мне очень много беспокойства доставляла слава, но я считаю, что сейчас я уже научилась немного с ней сосуществовать. В последнее время я беспокоюсь о том, чтобы не работать, как сумасшедшая, чтобы иметь возможность больше времени проводить с детьми.

Новая роль

Вивиан Пажмантер (Vivianne Pasmanter)Пятнадцать лет спустя она снова играет в новелле Мануэла Карлоса. Ее героиня в "Страницах жизни" фотограф Изабел, на образ которой автора вдохновила известная фотограф кариока Изабел Беккер, специалист в области свадебных фото. Мир фотографии - старый знакомый актрисы. Вивиан вспоминает, что первое знакомство состоялось, когда ей было 15 лет, и она пошла на курсы, где учили держать камеру, что делать с пленками и фильтрами. Когда ей было 18 лет, она работала ассистентом аргентинского фотографа Мартина Гурфейна. Просто ради удовольствия. И она даже не представляла, что спустя почти 20 лет эти знания ей так пригодятся. "Спустя столько время я вернулась к фотографии, и Изабел заставила меня вспомнить многие вещи. Меня всегда это очень интересовало", - говорит она. В жизни актриса тоже любит фотографировать, но, в отличие от своей героини, пользуется цифровым фотоаппаратом, который всегда лежит в ее сумочке, а поэтому запечатлевает всех и вся. Затем помещает фотографии в мега-альбом на 600 фотографий - подарок мужа.

Снимаясь в третьей новелле Мануэла Карлоса (первые две - "Felicidade" и "Во имя любви" ("Por Amor")), Вивиан подтверждает, что чувствует гордость за то, что снова работает с этим автором. И актриса все еще сожалеет, что несмотря на творческую и личную дружбу с этим автором, ей дважды пришлось отклонить предложения сниматься в его новеллах. Первый раз это случилось в 1996 году, когда она снималась в "Anjo de Mim", из-за чего не смогла участвовать в съемках "Истории любви" ("Historia de Amor"). А второй раз - в 2000 году, когда она снималась в новелле "Уга-Уга" ("Uga Uga"), ей пришлось отказаться от приглашения в "Семейные узы" ("Lacos de Familia"). "К сожалению, мне пришлось отказаться. Но он автор, который вызывает огромное восхищение тем, как убедительно он описывает будни каждого из нас", - хвалит она.

Дружба Вивиан с Мануэлом Карлусом и его семьей стала еще крепче после того, как она стала крестной Педру, сына сценариста. Справедливости ради стоит заметить, что эта дружба передалась "по наследству": Берта Пажмантер, мать актрисы, старинная подруга Мануэла Карлоса. "Когда я только приехала в Рио, мы с матерью приезжали в дом Мануэла Карлоса на встречу. Я была очень молодой, мой отец умер от рака, а моя мать, которая ничего не знала об артистическом мире, кроме мифа "секс, наркотики и рок-н-ролл", была очень напугана. Тогда он и Бетти (жена Мануэла Карлоса) практически меня удочерили в Рио, стали моей семьей. Он был важным человеком не только в моей профессиональной, но и в частной жизни", - вспоминает Вивиан.

Вивиан Пажмантер обожает собак. Раньше у нее был черный пудель, а сейчас - палевая сука породы лабрадор. История любви Вивиан и Айлини началась в 1996 году в Аргентине, когда актриса снималась в новелле "Alen, Luz de Luna" с самим Густаво Бермудосом. ("Когда закончились съемки в "Новой жертве", пришло приглашение. Так как я хорошо говорю по-испански (мой отец был аргентинцем), то у меня не было трудностей, и я его приняла. Новелла снималась в небольшом городке. Я скучаю по нему и по друзьям, которых я там оставила. Между прочим, я все еще мечтаю поехать туда жить", - вспоминает актриса о съемках в этой новелле). Тогда она жила в Сан Мартин де Лос Андес, недалеко от Барилоче, чувствовала себя одинокой, живя высоко в горах, и решила купить себе лабрадора. Правда, она искала черного кобеля, а остановилась на палевой суке. "Айлини" на языке жителей Анд означает "стремительный поток кристальной воды". Они быстро подружились, много времени проводили вместе, гуляя на природе. Вернувшись в Бразилию, она взяла собаку с собой, они и по сей день вместе. Когда актриса узнала, что в новелле "Страницы жизни" ее персонажу придется играть вместе с собакой, то она сразу же предложила режиссеру Жайме Монжардину своего питомца. В результате в сценах все выглядит очень натурально, и Айлини выполняет все команды без каких-либо трудностей, потому что любит свою хозяйку.

Страницы личной жизни

Вивиан Пажмантер (Vivianne Pasmanter)Вивиан долгое время встречалась со сценаристом Винисиусом Вианной. В 2001 году Вивиан вышла замуж за предпринимателя Жилберту Заборовски, и когда в ноябре 2002 года родился сын Эдуарду, решила полностью посвятить себя семье. Затем родилась Лара, еще одна радость в жизни супругов. Вивиан также помогает воспитывать трех старших детей мужа.

Когда закончились съемки в "Uga Uga" (январь 2001 года), после практически непрерывных съемок в 4 новеллах, она договорилась с руководством "Глобо", что возьмет год для отдыха. В 2002 году она отклонила приглашение Дениса Карвалью в новеллу "Желания женщины" ("Desejos de Mulher"). Актриса хотела заняться своей личной жизнью и забеременеть. Они с мужем хотели завести ребенка и ей пришлось делать искусственное оплодотворение. Находясь на шестом месяце беременности, актриса узнала, что ей придется помогать мужу бороться с той же болезнью, от которой умер ее отец 12 лет назад. У Жилберту была обнаружена болезнь Ходкинса (разновидность рака лимфатической системы). "Было очень трудно. Но мы настраивались на позитив. Мы брались за руки и говорили "Мы с этим справимся"", - рассказывает она. Ее муж считает, что поддержка жены была огромной в эти десять месяцев химио- и радиотерапии. "Когда ты обнаруживаешь у себя что-то подобное, то сдаешься, думаешь, что умрешь", - говорит она. "Виви была моей матерью, подругой, товарищем, женой. Монстр, тянувший меня туда, вниз, меня отпустил. Я нашел в ней немного большее, чем искал в жизни".

Усилия того стоили. "Лечение было тяжелым, но мы знали, что в 80% случаев наступает выздоровление. Сегодня он абсолютно здоров", - говорит она. "Это было чудо. Мы считали, что Жилберту не сможет больше иметь детей из-за химиотерапии". Рождение Лары еще больше укрепило их союз, хотя сейчас, из-за съемок Вивиан в новелле, они живут порознь.

Сейчас Жилберту продолжает жить в Сан-Паулу, занимаясь своей инженерной компанией, а также заботясь о трех детях от предыдущего брака. Вивиан старается больше времени проводить с детьми, она купила дом в Рио, где они и живут вместе с няней и помощницей по хозяйству. Вивиан говорит, что совмещать обязанности жены и матери со съемками у нее хорошо получается "Я переехала из Сан-Паулу, сейчас живу в 15 минутах от Прожака. Съемки бывают каждый день, но даже в этом случае я обедаю и ужинаю дома. Мой муж, который продолжает жить в Сан-Паулу, приезжает ко мне на выходные". "Это неплохо после пяти лет замужества. Это дает возможность соскучиться, использвать каждую минуту, чтобы побыть вместе", - добавляет она. Помимо мужа она скучает по спокойствию, которое было у нее вдали от съемок на телевидении.

Она не снималась в новеллах пять лет, и считает, что сейчас самое время для возвращения. "Я стала намного более зрелой. И думаю, что привнесу это в образ Изабел, - уверяет Вивиан. - Моей задачей на сегодня является совместить жизнь матери, замужней женщины и актрисы".

Возвращение также ознаменовало новую встречу актрисы с Каку Сиоклером, который играет фотографа Ренату, в которого влюбляется Изабел и с которым она переживает страстный роман. И хотя это первая совместная работа пары, Вивиан и Каку учились театральному мастерству у одного преподавателя, когда посещали уроки Жакелини Бриу в Еврейском Клубе в Сан-Паулу. "Забавно, как все связано в мире, мы только сейчас обнаружили, что учились в одной группе", - веселится она.

Фильмография:

  • «Paginas da Vida» - 2006 – Изабелл Фернандес
  • «Kubanacan» - 2003 – Лорена
  • «Uga Uga» - 2000/01 – Мария Жоау Портелла
  • «Воздушные замки» («Andando nas Nuvens») - 1999 – Бетти Монтана Роша
  • «Во имя любви» («Por Amor») - 1997/98 – Лаура Сабойа Тражану
  • «Anjo de Mim» - 1996/97 - Лавинья
  • «Alen, luz de luna» - 1996 - Вера
  • «Новая жертва» («A Proxima Vitima») - 1995 – Ирени Рибейру
  • «Секрет тропиканки» («Mulheres de Areia») - 1993 – Малу Ассунсао
  • «Felicidade» - 1991/92 – Дебора Меиреллес

Анкета:

-Что любишь делать в свободное время?

- Быть с детьми, читать, ходить в кино, делать альбомы с фотографиями.

-Что тебе больше всего нравится в себе?

- Щедрость.

- Недостаток?

- Тревожность.

- А что ты не любишь в других людях?

- Двуличность.

- Чего ты боишься?

- Что-то что-то плохое случится с моими детьми.

- Путешествие?

- В Синай, в Египте в 1998 году. Я была там две недели с друзьями.

- Красивый мужчина?

- Мой муж.

- Веришь в волшебных принцев?

- Я верю в то, что принцы не волшебные.

- Настольная книга?

- «Книга Ошо».

Секреты красоты

- Если в сценах она использует тушь, тени и помаду, то в обычной жизни предпочитает обходиться без косметики?

- Мне хочется быстрее добраться до дома и смыть с себя всю эту "маску". По особым случаям я крашу ресницы черной тушью любой марки, чтобы визуально увеличить свои зеленые глаза, корректор для бровей и бесцветный блеск для губ.

- Каков ключ к идеальной диете?

- Мне кажется, что это знание себя самой. Нет двух одинаковых организмов. Нужно знать, что нравится твоему организму и что он хочет. Мне нравится есть понемногу и питаться качественно. Здоровье тоже ключевое слово в любой диете.

- У тебя есть какие-то привычки в питании?

- Я привыкла перекусывать между приемами пищи и не есть красного мяса. Я отказалось от него довольно резко. Меня пригласили встречать Новый год на ферму друзья, там был очень симпатичный бычок. Я привязалась к животному, а потом узнала, что из него будут делать барбекю. Я старалась изо всех сил спасти его, но мне это не удалось. С тех пор я не брала в рот красного мяса.

- В новелле ты часто бегаешь. В реальной жизни тебе это тоже нравится?

- Я бегаю три раза в неделю. Даже снимаясь в новелле, я стараюсь соблюдать этот ритм.

- Ты пять лет не снималась. Стала меньше заботиться о себе?

- За это время родилось двое моих детей. Я никогда не отличалась тщеславием, тратила на свою внешность минимум времени. Маникюр не делала по два месяца и больше.

- А сейчас?

- Ничего сильно не изменилось. Я гораздо больше озабочена своим здоровьем, чем своей внешностью. Но мне нравится чувствовать себя красивой. Из-за съемок приходится всегда делать макияж. Таким образом, приходится быть в форме, хочу я этого или нет.

- Ты как-то специально готовилась для роли Изабел?

- Сочла необходимым сбросить несколько килограмм, чтобы сыграть Изабел. Для этого я просто заклеила рот. Мое питание всегда было сбалансированным, но от некоторых вещей пришлось практически отказаться.

- И во время съемок умудряешься придерживаться этого сбалансированного питания?

- Ну, это не так уж строго. По особенным дням я позволяю себе расслабиться.

-Саунд-трек к твоей жизни?

- Обожаю Мерседес Соса.

- Что значит быть счастливой для тебя?

- Не могу говорить о счастье, когда так много насилия и несправедливости.

Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 
 
Видео/Аудио :: Смотреть онлайн :: Обои/Фото :: Ссылки :: Гостевая