новости
смотреть онлайн
видео ролики, саундтреки
обои, фото, кадры
 
  Берег Мечты / Порт Чудес (Porto dos Milagres)
  Богатые и знаменитые (Ricos y famosos)
  Богатые и знаменитые смотреть онлайн
  Богатые тоже плачут (Los Ricos tambien lloran)
  В плену страсти (Canaveral de pasiones)
  Вдова Бланко (La Viuda de Blanco (1996))
  Великолепный Век онлайн
  Во имя любви (Por Amor)
  Воздушные Замки (Andando nas nuvens)
  Вторая жизнь (el Cuerpo del Deseo)
  Девственница (Juana La Virgen)
  Дикая Роза (Rosa Salvaje)
  Дикий Ангел (Muneca Brava)
  Дикий Ангел смотреть онлайн
  Дурнушка Бетти (Yo soy Betty, la fea)
  Женщина в зеркале / Моё второе я (La mujer en el espejo)
  Жестокий Ангел (Anjo Mau)
  Земля Любви (Terra Nostra)
  Зорро, шпага и роза (Zorro, la espada y la rosa)
  Избранница / Женщина моей жизни (La Mujer de Mi Vida)
  История любви (Historia de Amor)
  Качорра (Kachorra)
Качорра смотреть онлайн
  Клон (O Clone)
  Клон смотреть онлайн
  Луиза Фернанда (Luisa Fernanda)
  Мануэла (Manuela)
  Между небом и землей онлайн
  Моя вторая мама (Mi segunda madre)
  Мятежный дух (Rebelde way)
  Мятежный дух смотреть онлайн
  Новая Жертва (A Proxima Vitima)
  Проспект Бразилии смотреть онлайн
  Просто Мария (Simplemente Maria)
  Рабыня Изаура (Escrava Izaura)
  Ребека (Rebeca)
  Самая красивая (Bellisima)
  Семейные Узы (Lacos de Familia)
  Тропиканка (Tropicaliente)
  Ты моя жизнь (Sos mi vida)
  Ты моя жизнь смотреть онлайн
  Узурпаторша (La Usurpadora)
 

"В плену страсти" \ "Canaveral de pasiones"И в будущем успехе были уверены на сто процентов. Незадолго до этого стала суперпопулярной «мыльная опера» «Дикое сердце», поставленная по ее же роману, и опытные продюсеры не сомневались, что лихо закрученная интрига очередного романа — это именно то, что понравится телезрителям. Правда, Умберто Сурита, сам актер, исполнивший главную роль в недавно прошедшем у нас сериале «Однажды у нас вырастут крылья», считает, что как бы хорош ни был роман, но без блестящего актерского ансамбля, который удалось собрать в фильме, по-настоящему большого успеха не было бы. Мы с ним спорить не будем.

Подлинными звездами теленовеллы стали молодые мексиканские актеры Даниэла Кастро и Хуан Солер, которых в Латинской Америке обожают, а нашим телезрителям еще только предстоит полюбить, и уже ставший популярным у нас кубинец Франсиско Гатторно (Хосе-Мария в «Хозяйке»). Кстати, работа в этом сериале доказала, что предыдущий успех молодого актера не был случайностью и очередного страстного мексиканца молодой кубинец сыграл очень выразительно. А так как стало известно, что Франсиско только что оставила жена, Синтия Клитбо, то наши добрые телезрительницы наверняка будут сочувствовать ему. Тем более что во всех известных нам сериалах Синтия играла злодеек, вот и в жизни взяла и разбила сердце Франсиско, а потом смылась!

"В плену страсти" \ "Canaveral de pasiones"Что касается латиноамериканской экзотики, без которой мы уже не представляем себе своей повседневной жизни, то и в новой теленовелле ее предостаточно. Действие опять происходит в мексиканском штате Веракрус, великолепные пейзажи которого до боли знакомы по теленовелле «Мне не жить без тебя». Но на этот раз все разворачивается не на скотоводческом ранчо, а в поселке, неподалеку от плантации сахарного тростника. Любовь в зарослях сахарного тростника — это пока еще что-то для нас новенькое! Ну а страсти, которые так и кипят здесь, могут отвлечь от повседневных проблем даже нас. Потому мы так и любим «мыльные оперы». Судьба главных героев, Хулии Сантос (Даниэла Кастро) и Пабло Монтеро (Хуан Солер), прослежена с самого детства, когда зародилась их любовь, и до счастливого « мыльного» конца, к которому они идут, преодолевая многочисленные препятствия и пробираясь сквозь настоящие дебри чужих интриг.
С трудностями пришлось бороться и съемочной группе во время натурных съемок. Плохая погода мешала работе, и только поистине героические усилия всего коллектива спасли ситуацию. Но в результате сильно простудилась и заболела Даниэла, да так что ни о каких съемках и думать было невозможно. Только выздоровела Даниэла — впал в жесточайший стресс Хуан Солер. Поговаривали, что виной тому был непростой роман с Вероникой Кастро, с которой молодой красавец снимался незадолго до этого. Из стресса все-таки пришлось выйти — работа не могла больше ждать.
Наконец съемки завершились, и успех превзошел все ожидания. Зрители были в восторге, а мексиканский журнал TVNovelas присудил ему премию как лучшему сериалу 1996 года. Не остались без наград и молодые исполнители: Хуан Солер объявлен тем же журналом лучшим актером, а Даниэла Кастро — лучшей актрисой.
/По материалам журнала ТВ-Парк/

Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Видео/Аудио :: Смотреть онлайн :: Обои/Фото :: Ссылки :: Гостевая